Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Йогурт Нормативные документы ГОСТ 31981-2013;СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Массовая доля жира 2.5 % Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя | 10.51.52.110 | Килограмм | 970 | 77 | 74690 |
Кефир Кефир Нормативный документ ГОСТ 31454-2012 Упаковка/фасовка до 0,5 л в упаковке производителя Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1591 | 76 | 120916 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное Молоко питьевое Нормативный документ ГОСТ 31450-2013 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 3742 | 57 | 213294 |
Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 8000 | 59 | 472000 |
Ряженка и варенец Ряженка Жирность 2.5 Нормативный документ ГОСТ 31455-2012 Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя | 10.51.52.130 | Килограмм | 970 | 75 | 72750 |
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности Сметана Нормативный документ ГОСТ 31452-2012 Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.212 | Килограмм | 140 | 186 | 26040 |