Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Свекла столовая ГОСТ Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 630 | 50 | 31500 |
Морковь столовая Морковь столовая ГОСТ Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 720 | 53 | 38160 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1724-85 «Капуста белокачанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный класс Первый Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 980 | 50 | 49000 |
Лук репчатый Лук репчатый ГОСТ Соответствие ГОСТ 34306-2017«Лук репчатый свежий. Технические условия»/ ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия(с Изменениями N 1, 2)», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 173 | 55 | 9515 |
Картофель Картофель продовольственный ГОСТ Соответствие ГОСТ 7176-2017«Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2897 | 48 | 139056 |