Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 145 | 504.64 | 73172.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 25 | 124.73 | 3118.25 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 132 | 41.7 | 5504.4 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 132 | 145.4 | 19192.8 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 132 | 56.72 | 7487.04 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 132 | 444.63 | 58691.16 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 27 | 612.9 | 16548.3 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 136 | 8160 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 159.36 | 31872 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 8.05 | 48300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1518 | 233.88 | 355029.84 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 80 | 167.32 | 13385.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 112 | 59.8 | 6697.6 |
Крупа овсяная Сорт Высший Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 145 | 70.53 | 10226.85 |