Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Соответствие ГОСТу 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1700 | 234.03 | 397851 |
Крупа гречневая Соответствие ГОСТу 5550-2021 Фасовка ≤ 5 кг Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 81.3 | 20325 |
Крупа манная Соответствие ГОСТу 7022-2019 Фасовка ≤ 5 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 115 | 49.07 | 5643.05 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие ГОСТу 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 484.77 | 43629.3 |
Крупа ячневая Фасовка ≤ 5 кг Соответствие ГОСТу 5784-60 Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 50 | 35.8 | 1790 |
Чай черный (ферментированный) соответствие ГОСТу 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 540.67 | 10813.4 |
Кисель сухой Соответствие ГОСТу 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 72 | 147.07 | 10589.04 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие ГОСТу 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 424.67 | 38220.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие ГОСТу 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7200 | 12.29 | 88488 |
Пшено Соответствие ГОСТу 572-2016 Фасовка ≤ 5 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 52.03 | 4162.4 |
Хлопья овсяные Фасовка ≤ 5 кг Соответствие ГОСТу 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 160 | 58.53 | 9364.8 |