Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Молоко | 10.51.11.111 | 29 | 80 | ||
2. Капуста | 01.13.12.120 | 16 | 18.32 | ||
3. Куры | 10.12.20.110 | 5 | 160 | ||
4. Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | 2 | 133 | ||
5. Маргарин | 10.42.10.111 | 1 | 240 | ||
6. Чай | 10.83.13.120 | 0 | 460 | ||
7. Сухофрукты | 10.39.25.134 | 1 | 160 | ||
8. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 1 | 100 | ||
9. Крупа манная | 10.61.31.111 | 0 | 48 | ||
10. Рис | 10.61.11.000 | 3 | 90 | ||
11. Сахар | 10.81.12.110 | 10 | 66 | ||
12. Макаронные изделия | 10.73.11.190 | 3 | 65 | ||
13. Яйца | 01.47.21.000 | 80 | 7.6 | ||
14. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 8 | 47 | ||
15. Колбаса вареная | 10.13.14.119 | 1 | 380 | ||
16. Рыба минтай св/м | 10.20.13.122 | 11 | 160 | ||
17. Мясо говядина | 10.11.11.110 | 5 | 505 | ||
18. Яблоки | 01.24.10.000 | 18 | 94 | ||
19. Соль йод. | 10.84.30.130 | 2 | 21 | ||
20. Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | 24 | 85 | ||
21. Геркулес | 10.61.32.111 | 1 | 53 | ||
22. Горох | 01.11.75.110 | 0 | 60 | ||
23. Горошек зеленый | 10.39.16.000 | 1 | 160 | ||
24. Приправа универсальная | 10.84.12.150 | 0 | 550 | ||
25. Чеснок | 01.13.42.000 | 0 | 238 | ||
26. Томатная паста | 10.39.17.112 | 1 | 110 | ||
27. Печень говяж. | 10.11.39.190 | 0 | 290 | ||
28. Сок | 10.32.19.112 | 11 | 70 | ||
29. Сухари панировочные | 10.72.19.190 | 0 | 150 | ||
30. Зефир | 10.82.23.210 | 0 | 310 | ||
31. Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | 0 | 120 | ||
32. Майонез | 10.84.12.130 | 0 | 300 | ||
33. Груши | 01.24.21.000 | 9 | 166.38 | ||
34. Уксус | 10.84.11.000 | 4 | 72 | ||
35. Дрожжи | 10.89.13.112 | 0 | 1050 | ||
36. Какао | 10.82.13.000 | 0 | 350 | ||
37. Лист лавровый | 10.84.23.164 | 0 | 750 | ||
38. Икра кабачковая | 10.39.18.110 | 3 | 140 | ||
39. Повидло | 10.39.22.110 | 1 | 150 | ||
40. Перец молотый | 10.84.22.110 | 0 | 510 | ||
41. Фасоль консерв. | 10.39.15.000 | 2 | 150 | ||
42. Цикорий | 01.27.19.110 | 0 | 520 | ||
43. Йогурт | 10.51.52.112 | 8 | 120 | ||
44. Кефир | 10.51.52.140 | 9 | 105 | ||
45. Ряженка | 10.51.52.130 | 4 | 120 | ||
46. Сметана | 10.51.52.212 | 5 | 289 | ||
47. Снежок | 10.51.52.190 | 9 | 115 | ||
48. Сыр Российский | 10.51.40.121 | 2 | 620 | ||
49. Творог | 10.51.40.313 | 6 | 360 | ||
50. Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | 3 | 650 | ||
51. Картофель | 01.13.51.120 | 43 | 26.83 | ||
52. Лук | 01.13.43.110 | 8 | 28 | ||
53. Морковь | 01.13.41.110 | 8 | 23.45 | ||
54. Свекла | 01.13.49.110 | 3 | 25.22 | ||
55. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 0 | 43 | ||
56. Пшено | 10.61.32.114 | 1 | 51 | ||
57. Колбаса в/к | 10.13.14.412 | 1 | 540 | ||
58. Рыба треска св/м | 10.20.13.122 | 5 | 280 | ||
59. Мясо свинина | 10.11.11.110 | 5 | 313 | ||
60. Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | 21 | 52 | ||
61. Лечо | 10.39.17.100 | 2 | 180 | ||
62. Огурцы консервир. | 10.39.18.110 | 9 | 160 | ||
63. Помидоры консервир. | 10.39.18.110 | 6 | 160 | ||
64. Конфеты шоколадные | 10.82.22.149 | 0 | 436 | ||
65. Капуста квашенная | 10.39.17.100 | 1 | 90 | ||
66. Сосиски | 10.13.14.119 | 1 | 268 | ||
67. Бананы | 01.24.21.000 | 2 | 90 | ||
68. Лимон | 01.24.21.000 | 0 | 130 | ||
69. Мандарины | 01.24.21.000 | 1 | 130 | ||
70. Сельдь | 10.20.13.122 | 0 | 315 | ||
71. Фарш | 10.11.39.190 | 3 | 380 |