Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 214.8 | 214.8 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 534.6 | 534.6 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 65 | 65 |
Масло сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 652 | 652 |
Творог Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 280.6 | 280.6 |
Кефир Кефир Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 62 | 62 |