Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 145.2 | 145.2 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Сорт Высший Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 13.6 | 13.6 |
Овощи маринованные Вид добавки Зелень пряных растений Вид овощей Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты Да | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 190.2 | 190.2 |
Рыба трескообразная мороженая Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 194.6 | 194.6 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 56.6 | 56.6 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 36.9 | 36.9 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 55.5 | 55.5 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 118.1 | 118.1 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 56.3 | 56.3 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 116.7 | 116.7 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Сорт Высший Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 13.8 | 13.8 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 32.8 | 32.8 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 211 | 211 |
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 276.1 | 276.1 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 118.5 | 118.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 47.5 | 47.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 496.6 | 496.6 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 137.4 | 137.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 405.3 | 405.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 6.6 | 6.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 45.4 | 45.4 |
Овощи маринованные Вид добавки Зелень пряных растений Вид овощей Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 45.4 | 45.4 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 104.9 | 104.9 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 53.3 | 53.3 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 46.7 | 46.7 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 58.8 | 58.8 |
Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Скумбрия Вид сырья Натуральное | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 319.8 | 319.8 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 51.9 | 51.9 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 36.1 | 36.1 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 144.3 | 144.3 |
Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Сайра Вид консервов В масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 312.4 | 312.4 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 253.6 | 253.6 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 44.2 | 44.2 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 83.2 | 83.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 145.9 | 145.9 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 77.5 | 77.5 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 421.3 | 421.3 |