Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 92 | 209.71 | 19293.32 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 5 | 10.61.32.117 | Килограмм | 306 | 61.33 | 18766.98 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 306 | 62.57 | 19146.42 |
Крупа овсяная Вид Недробленая Сорт Второй | 10.61.32.111 | Килограмм | 305 | 89.87 | 27410.35 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 458 | 109.5 | 50151 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 15300 | 8.14 | 124542 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 525 | 133.56 | 70119 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 306 | 62.26 | 19051.56 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 306 | 61.33 | 18766.98 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 306 | 64.73 | 19807.38 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 60 | 1043.91 | 62634.6 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 5000 | 97.31 | 486550 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2800 | 99.09 | 277452 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 350 | 293.09 | 102581.5 |