Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 805 | 805 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 16.67 | 16.67 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 355 | 355 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 280.33 | 280.33 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 166.67 | 166.67 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 352.67 | 352.67 |
Йогурт Дополнительные характеристики Массовая доля жира min: ≥4,7%(значение не требует конкретизации). Массовая доля жира max: ≤ 5,1%(значение не требует конкретизации). Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 776.67 | 776.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 130 | 130 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 211.67 | 211.67 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 613.33 | 613.33 |
Ряженка Дополнительные характеристики Массовая доля жира min: ≥3,5%(значение не требует конкретизации).Массовая доля жира max: ≤ 3,5%(значение не требует конкретизации). Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 673.33 | 673.33 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 205 | 205 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 155 | 155 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 166.33 | 166.33 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 246.67 | 246.67 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1353.33 | 1353.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики Массовая доля жира min: ≥ 6,5%(значение не требует конкретизации).Массовая доля жира max: ≤8,5%(значение не требует конкретизации). Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 801.67 | 801.67 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 391.67 | 391.67 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 385 | 385 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 395.33 | 395.33 |