Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.119 | Килограмм | 1 | 185.67 | 185.67 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 217.33 | 217.33 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 20.67 | 20.67 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 888 | 888 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 290 | 290 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 863.67 | 863.67 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 877.5 | 877.5 |
Ряженка массовая доля жира 3.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 704.17 | 704.17 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2140.33 | 2140.33 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1 | 283.43 | 283.43 | |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 4.7 и ≤ 5.1 Единица измерения Процент Вид продукта Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 1 | 748.33 | 748.33 |
Хлопья овсяные Тип упаковки фасованная Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 170.67 | 170.67 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Вид продукта Снежок Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья: Нормализованное молоко. | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 1 | 716.77 | 716.77 |
Крупа манная Тип упаковки фасованная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 201.67 | 201.67 |
Молоко питьевое Единица измерения Процент Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 161.67 | 161.67 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 171.33 | 171.33 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 6.5 и ≤ 8.5 Единица измерения Процент Вид продукта Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 1 | 798.33 | 798.33 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 803.67 | 803.67 |
Масса творожная Массовая доля жира, min ≥ 4 % Массовая доля жира, max ≤ 8 % Вид вкусовых компонентов Изюм | 10.51.56.151 | Килограмм | 1 | 850.67 | 850.67 |
Кефир Единица измерения Процент Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 251.67 | 251.67 |