Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 6000 | 23.02 | 138120 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Дополнительные характеристики Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1724-85 Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1600 | 21.55 | 34480 |
Лук репчатый Лук репчатый Дополнительные характеристики Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Да Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1200 | 32.69 | 39228 |
Морковь столовая Морковь столовая Дополнительные характеристики Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1721-85 Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 1200 | 27.21 | 32652 |
Свекла столовая Свекла столовая Дополнительные характеристики Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85 Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 600 | 27.57 | 16542 |
Чеснок Чеснок свежий Дополнительные характеристики Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 50 | 214.38 | 10719 |