Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 7000 | 28.5 | 199500 |
Капуста белокочанная Дополнительные характеристики: Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1724-85 Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1500 | 32.5 | 48750 |
Лук репчатый Дополнительные характеристики: Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Да Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1200 | 33.5 | 40200 |
Морковь столовая Дополнительные характеристики: Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1721-85 Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 1100 | 32.5 | 35750 |
Свекла столовая Дополнительные характеристики:: Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85 Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 600 | 27.5 | 16500 |
Чеснок свежий Дополнительные характеристики: Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 50 | 202.3 | 10115 |