Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 496 | 300 | 148800 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1000 | 399 | 399000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 2300 | 747 | 1718100 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 750 | 496 | 372000 |