Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.25.115 | Килограмм | 300 | 979.15 | 293745 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.25.113 | Килограмм | 500 | 1096.73 | 548365 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.25.113 | Килограмм | 850 | 694.06 | 589951 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.31.110 | Килограмм | 300 | 840.15 | 252045 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.34.110 | Килограмм | 200 | 280.12 | 56024 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.32.110 | Килограмм | 300 | 387.46 | 116238 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.13.110 | Килограмм | 1000 | 1483.7 | 1483700 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовлетворения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.13.110 | Килограмм | 1300 | 642.06 | 834678 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовле-творения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.20.14.120 | Килограмм | 1000 | 392.59 | 392590 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовле-творения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.11.31.140 | Килограмм | 500 | 382.88 | 191440 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовле-творения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.11.32.110 | Килограмм | 2400 | 395.12 | 948288 |
отсутствие данного показателя товара может повлечь за собой поставку товаров, не соответствующих потребностям заказчика, а именно, в целях удовле-творения потребности обучающихся в соответствии с меню на основании утвержденных технико-технологических карт | 10.11.32.110 | Килограмм | 2400 | 395.12 | 948288 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 5000 | 645.09 | 3225450 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 200 | 901.67 | 180334 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 800 | 877.54 | 702032 |