Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 62 | 6200 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 100 | 52 | 5200 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 52 | 5200 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 600 | 88 | 52800 |
Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | Килограмм | 1 | 1380 | 1380 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 790 | 11850 |
Чечевица продовольственная Тип чечевицы Красная | 01.11.74.110 | Килограмм | 50 | 180 | 9000 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 690 | 34500 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 180 | 9000 |
Соль дробленка | 08.93.10.112 | Килограмм | 600 | 35 | 21000 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | Условная банка | 10 | 210 | 2100 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 67 | 3350 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 78 | 15600 |
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 120 | 18 | 2160 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 230 | 11500 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 50 | 187 | 9350 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 100 | 55 | 5500 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 63 | 6300 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Литр; кубический дециметр | 200 | 160 | 32000 | |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 30 | 140 | 4200 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 95 | 14250 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.11.110 | Килограмм | 150 | 53 | 7950 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 150 | 38 | 5700 |
Рис шелушеный | 10.61.11.000 | Килограмм | 150 | 105 | 15750 |