Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 963.33 | 963.33 |
Корица обработанная | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 808.33 | 808.33 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Дополнительно ГОСТ Р 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» и другим техническим документам, согласованным в уставно в порядке без допускаемых отклонений. Горошек зеленый консервированный соответствует требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Упаковка: герметическая железная банка массой нетто 420 гр. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 191 | 191 |
Желатины пищевые | 20.59.60.111 | Килограмм | 1 | 2065 | 2065 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший Дополнительно Описание: Дрожжи хлебопекарные прессованные соответствуют требованиям ГОСТ 171-81 Цвет равномерный. Без пятен, светлый, допускается сероватый и кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, запах плесени и другие посторонние запахи отсутствуют. Вкус пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Фасовка: 100 гр. в упаковке производителя. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 199.67 | 199.67 |
Горчица готовая Дополнительно Горчица столовая. Соответствует требованиям РСТ 253-87. Остаточный срок хранения 45 дней от срока, установленного производителем Упаковка стеклянная банка, 190г. Остаточный срок годности не менее 60 дней. | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 370 | 370 |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84.23.150 | Килограмм | 1 | 3063.33 | 3063.33 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Дополнительно Описание: ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия" Ванилин - органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили Фасовка: 10 гр. в упаковке производителя. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 2013.33 | 2013.33 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 161 | 161 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный Дополнительно Весовой пакет. Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Остаточный срок хранения не менее 3 месяца от срока, установленного производителем. Упаковка герметичная массой нетто 0,01 кг | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1290 | 1290 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Дополнительно Описание: Майонез соответствует требованиям; ГОСТ Р31761-2012. Упаковка майонеза: пластиковые ведра массой 3000 г. Срок хранения майонеза конкретного ассортиментного наименования приводится в соответствии с техническим описанием, но для любого вида не превышает 30 дней при температуре хранения 0-10 °С, 20 дней при температуре 10-14 °С и 7 дней при температуре хранения 14-18 °С. Транспортировка осуществляется всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на соответствующем виде транспорта, при температуре 18°С. Транспортировка соответствует требованиям ГОСТ 21650, ГОСТ 22477, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663. При температуре окружающего воздуха 0°С допускается транспортировка майонеза в открытых автомашинах с обязательным укрытием транспортной тары чистым брезентом и другими материалами. Упаковка герметичная, объемом 3кг. Остаточный срок годности не менее 60 дней. | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 206.67 | 206.67 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Дополнительно ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" Лавровый лист — высушенные здоровые листья, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Упаковка 10 гр. в упаковке производителя. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 805 | 805 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 939.67 | 939.67 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 939.67 | 939.67 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 939.67 | 939.67 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 939.67 | 939.67 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 172 | 172 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Дополнительно Весовой пакет. Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Остаточный срок хранения не менее 3 месяца от срока, установленного производителем. Упаковка герметичная массой нетто 0,01 кг | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 674.33 | 674.33 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный Дополнительно Фасованный. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51881-2002 высший сорт Остаточный срок хранения 3 месяца от срока, установленного производителем. Упаковка: герметичная, стеклянная банка вес 0,095-0,100 кг. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 3750 | 3750 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный Дополнительно Фасованный. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51881-2002 высший сорт Остаточный срок хранения 3 месяца от срока, установленного производителем. Упаковка: герметичная, массой нетто 0,002 кг. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 5883.33 | 5883.33 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный Дополнительно 3 в 1, фасованный в пакетах. Упаковка: герметичная, массой нетто 20гр. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 1393.33 | 1393.33 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Второй | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 332 | 332 |
Хрен готовый | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 402.67 | 402.67 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 311.33 | 311.33 |
Порошки пекарные готовые | 10.89.13.130 | Килограмм | 1 | 481.67 | 481.67 |
Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 123.67 | 123.67 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Килограмм | 1 | 106 | 106 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Дополнительно ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожи хлебопекарные сушеные. Технические условия». Дрожжи соответствуют требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; СТО 60693943-001-2009 «Дрожжи хлебопекарные сухие (фасовка)» и другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Фасовка: 11 г в упаковке производителя. Остаточный срок годности не менее 60 дней | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 1445 | 1445 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 247.67 | 247.67 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 247.67 | 247.67 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Килограмм | 1 | 289 | 289 |
Волокна картофельные пищевые | 10.62.20.150 | Килограмм | 1 | 203 | 203 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 456 | 456 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Дополнительно Печенье в ассортименте (земляничное, со сгущ. молоком, сливочное) из муки высших сортов соответствует требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная, сахар, масла растительные, вода, продукты яичные, соль, антиокислитель, Е 306, регулятор кислотности, кислота лимонная пищевая, разрыхлители (бикарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор. Остаточный срок годности не менее 9 месяцев с даты изготовления. Упаковка массой нетто 50гр. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 299.33 | 299.33 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 622.67 | 622.67 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 160 | 160 |
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 311.33 | 311.33 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 311.33 | 311.33 |
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |