ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мясной продукции (куры замороженные) в столовую СОЛ Ждановец

Размещено:10.05.2023
Начало торгов:19.05.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Нижегородская обл, Городецкий р-н, Федуринская сельская администрация, спортивно-оздоровительный лагерь «Ждановец».
Отрасль
Начальная цена
200 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0332100026623000010
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики Замороженные полуфабрикаты из мяса кур - окорока куриные на подложке. Должны представлять из себя: полуфабрикат натуральный окорок цыпленка-бройлера должен соответствовать требованиям. Фасованные должны быть на подложке. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, должен быть свойственным свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено. Окорочка должны отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов (ГОСТов). Упаковка, в которой поставляется окорочка, должна быть целой, без повреждений. Остаточный срок годности не менее 90 часов Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый10.12.20Килограмм1210210
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики * Тушка цыпленка бройлера, потрошенная 1 сорта, Цыплята, замороженные в индивидуальной упаковке. Мясо птицы соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию подразделяют: -охлажденное температурой -2С – 2С включительно; -замороженное с температурой -12С; -18С. По качеству мясо птицы чистое без посторонних запахов. Упаковка и маркировка: каждый цыпленок – бройлер, должен быть вложены в индивидуальную упаковку. Мясо цыплят-бройлеров может поставляться в упаковке предприятия-изготовителя (в транспортной таре - ящиках из гофрированного картона). Ящики и индивидуальная упаковка должны быть целостными, сухими, чистыми, без постороннего запаха с этикетной надписью. Этикетная надпись, расположенная на торцовых сторонах ящиков и на каждой индивидуальной упаковке товара, должна содержать следующую информацию: наименование и местонахождение предприятия – изготовителя; наименование товара, категория, масса нетто и брутто, дата выработки, срок и условия хранения. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов продукция должна соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Куриная продукция должна пройти ветеринарно–санитарную экспертизу в соответствии с нормативными правовыми актами РФ. Тушки должны быть, потрошенные, хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без желчи, без посторонних запахов, масса нетто одной тушки - от 1,1кг. Остаточный срок годности не менее 90 часов Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый10.12.20Килограмм1194.67194.67
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Да10.12.20Килограмм1305305
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики *Голень цыпленка-бройлера замороженное на подложке. Мясо птицы соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию подразделяют: -охлажденное температурой -2С - 2С включительно; -замороженное с температурой -12С ; -18С. По качеству мясо птицы чистое без посторонних запахов. Упаковка, в которой поставляется голень, целая, без повреждений, которая отвечает требованиям санитарии на территории России и обеспечивает сохранность и товарный вид товара. Остаточный срок годности на момент поставки-90 часов от срока годности, установленного предприятием-изготовителем Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый10.12.20Килограмм1214.33214.33
Документы
Приложение №4. Проект контракта
15.05.2023
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
15.05.2023
Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)
15.05.2023
Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ.
15.05.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0332100026623000010
05.06.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан795 ₽1
ТК ПРОДМИЛК, ООО200 000 ₽-
не указан924 ₽3
не указан841 ₽2
Контакты
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ждановец" федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 603155, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул Минина, 24
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 603155, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул Минина, 24
Контактное лицо
Жулин С. К.
Телефон
7-831-4360958
Факс
Электронная почта
torgi@nntu.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует