Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики Замороженные полуфабрикаты из мяса кур - окорока куриные на подложке. Должны представлять из себя: полуфабрикат натуральный окорок цыпленка-бройлера должен соответствовать требованиям. Фасованные должны быть на подложке. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, должен быть свойственным свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено. Окорочка должны отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов (ГОСТов). Упаковка, в которой поставляется окорочка, должна быть целой, без повреждений. Остаточный срок годности не менее 90 часов Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики * Тушка цыпленка бройлера, потрошенная 1 сорта, Цыплята, замороженные в индивидуальной упаковке. Мясо птицы соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию подразделяют: -охлажденное температурой -2С – 2С включительно; -замороженное с температурой -12С; -18С. По качеству мясо птицы чистое без посторонних запахов. Упаковка и маркировка: каждый цыпленок – бройлер, должен быть вложены в индивидуальную упаковку. Мясо цыплят-бройлеров может поставляться в упаковке предприятия-изготовителя (в транспортной таре - ящиках из гофрированного картона). Ящики и индивидуальная упаковка должны быть целостными, сухими, чистыми, без постороннего запаха с этикетной надписью. Этикетная надпись, расположенная на торцовых сторонах ящиков и на каждой индивидуальной упаковке товара, должна содержать следующую информацию: наименование и местонахождение предприятия – изготовителя; наименование товара, категория, масса нетто и брутто, дата выработки, срок и условия хранения. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов продукция должна соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Куриная продукция должна пройти ветеринарно–санитарную экспертизу в соответствии с нормативными правовыми актами РФ. Тушки должны быть, потрошенные, хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без желчи, без посторонних запахов, масса нетто одной тушки - от 1,1кг. Остаточный срок годности не менее 90 часов Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 194.67 | 194.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 305 | 305 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики *Голень цыпленка-бройлера замороженное на подложке. Мясо птицы соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию подразделяют: -охлажденное температурой -2С - 2С включительно; -замороженное с температурой -12С ; -18С. По качеству мясо птицы чистое без посторонних запахов. Упаковка, в которой поставляется голень, целая, без повреждений, которая отвечает требованиям санитарии на территории России и обеспечивает сохранность и товарный вид товара. Остаточный срок годности на момент поставки-90 часов от срока годности, установленного предприятием-изготовителем Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 214.33 | 214.33 |