Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 250 | 120 | 30000 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 540 | 35.15 | 18981 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка свыше 10 кг до 30 кг Нормативный документ ГОСТ Р 51809-2001 Характеристика товара кочаны без признаков порчи | 01.13.12.120 | Килограмм | 2300 | 45 | 103500 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 2500 | 45 | 112500 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 400 | 35 | 14000 |
Лук репчатый Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 600 | 45 | 27000 |
Лук свежий зеленый Упаковка/Фасовка Вес,в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 100 | 300 | 30000 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 320 | 42.24 | 13516.8 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 400 | 45 | 18000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 250 | 95 | 23750 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 320 | 39.82 | 12742.4 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 400 | 45 | 18000 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 4 | 265 | 1060 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 50 | 290 | 14500 |