Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 8 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 15 | 75 | ||
3. Чай черный | 10.83.13.120 | 54 | 160 | ||
4. Цыплята - бройлеры потрошенные 1 категории | 10.12.10.110 | 145 | 161 | ||
5. Капуста цветная замороженная | 10.39.11.000 | 20 | 120 | ||
6. Фасоль стручковая замороженная | 10.39.11.000 | 7 | 120 | ||
7. Творог | 10.51.40.313 | 184 | 59 | ||
8. Томаты | 01.13.34.000 | 11 | 260 | ||
9. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 50 | 14 | ||
10. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 11 | 212 | ||
11. Сосиски | 10.13.14.112 | 16 | 293 | ||
12. Сметана | 10.51.52.212 | 130 | 90 | ||
13. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 32 | 20 | ||
14. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
15. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 65 | ||
16. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 74 | ||
17. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 36 | ||
18. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 60 | 254 | ||
19. Огурцы | 01.13.32.000 | 15 | 200 | ||
20. Оливки б/к | 01.26.11.000 | 24 | 71 | ||
21. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 24 | 27 | ||
22. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 15 | 25 | ||
23. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 120 | 69 | ||
24. Масло сличвоное | 10.51.30.111 | 100 | 120 | ||
25. Мандарины | 01.23.14.000 | 20 | 140 | ||
26. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 320 | 16 | ||
27. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 14 | 71 | ||
28. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 58 | ||
29. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 28 | 35 | ||
30. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
31. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 25 | ||
32. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 25 | 65 | ||
33. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 444 | ||
34. Киви | 01.25.11.000 | 11 | 150 | ||
35. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 180 | ||
36. Кефир | 10.51.52.140 | 68 | 76 | ||
37. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 175 | 22 | ||
38. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 90 | ||
39. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 34 | 15 | ||
40. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 468 | 21 | ||
41. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
42. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 32 | ||
43. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 22 | 233 | ||
44. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 213 | ||
45. Апельсины | 01.23.13.000 | 30 | 110 |