Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
14. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 8 | 150 | ||
15. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 15 | ||
16. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 20 | 30 | ||
17. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 20 | 46 | ||
18. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 96 | 84 | ||
19. Масло подсолнечное рафинированное. | 45 | 109 | |||
20. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 146 | ||
21. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 37 | ||
22. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 345 | ||
23. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 104 | ||
24. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 37 | ||
25. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 45 | ||
26. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 556 | ||
27. Кефир | 10.51.52.140 | 88 | 95 | ||
28. Картофель | 01.13.51.120 | 140 | 43 | ||
29. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 26 | 48 | ||
30. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 17 | 166 | ||
31. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
32. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 324 | 25 | ||
33. укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 403 | ||
34. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 216 | 18 | ||
35. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 17 | 396 | ||
36. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 20 | 277 | ||
37. Вермишель | 10.73.11.110 | 12 | 50 | ||
38. Апельсины | 01.23.13.000 | 35 | 138 | ||
39. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 150 | 9 | ||
40. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 150 | ||
41. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 54 | 206 | ||
42. Творог | 10.51.40.313 | 125 | 56 | ||
43. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 70 | 117 | ||
44. Сосиски | 10.13.14.112 | 6 | 341 | ||
45. Сметана | 10.51.52.212 | 42 | 112 | ||
46. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 357 | ||
47. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 44 | ||
48. Перец красный | 01.13.39.190 | 4 | 299 | ||
49. Томаты | 01.13.34.000 | 5 | 207 | ||
50. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 150 | ||
51. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 20 | 30 | ||
52. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 48 | ||
53. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 76 | ||
54. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 30 | 105 | ||
55. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 84 | ||
56. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 146 | ||
57. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 8 | 37 | ||
58. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 403 | ||
59. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 50 | ||
60. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 104 | ||
61. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 23 | ||
62. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 47 | ||
63. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
64. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
65. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 95 | ||
66. Картофель | 01.13.51.120 | 96 | 41 | ||
67. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 10 | 46 | ||
68. Йогурт | 10.51.52.110 | 120 | 25 | ||
69. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 403 | ||
70. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 5 | 290 | ||
71. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 12 | 277 | ||
72. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 144 | ||
73. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 390 | 10 | ||
74. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 56 | 213 | ||
75. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 166 | ||
76. Томатная паста | 10.39.17.112 | 24 | 140 | ||
77. Творог | 10.51.40.313 | 165 | 59 | ||
78. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 90 | 117 | ||
79. Сосиски | 10.13.14.112 | 10 | 341 | ||
80. Сметана | 10.51.52.212 | 76 | 86 | ||
81. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 46 | ||
82. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 76 | ||
83. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 108 | ||
84. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 37 | ||
85. Томаты | 01.13.34.000 | 16 | 196 | ||
86. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 9 | 320 | ||
87. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 150 | ||
88. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
89. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 84 | ||
90. Масло подсолнечное рафинированное. | 30 | 93 | |||
91. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 146 | ||
92. Вермишель | 10.73.11.110 | 24 | 55 | ||
93. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 29 | 35 | ||
94. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
95. Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164 | 100 | 25 | ||
96. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 56 | ||
97. Кефир | 10.51.52.140 | 52 | 95 | ||
98. Картофель | 01.13.51.120 | 155 | 35 | ||
99. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 15 | 92 | ||
100. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 29 | 40 | ||
101. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 192 | 25 | ||
102. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
103. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 144 | 18 | ||
104. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 18 | 298 | ||
105. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 44 | ||
106. Апельсины | 01.23.13.000 | 10 | 144 | ||
107. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 210 | 9 | ||
108. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 308 | ||
109. Яблоки | 01.24.10.000 | 35 | 150 | ||
110. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 403 | ||
111. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 79 | 213 | ||
112. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 166 | ||
113. Творог | 10.51.40.313 | 195 | 59 | ||
114. Сыр полутвердый | 10.51.40.122 | 100 | 117 | ||
115. Сосиски | 10.13.14.112 | 12 | 341 | ||
116. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
117. Сметана | 10.51.52.212 | 60 | 112 | ||
118. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 17 | 46 | ||
119. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
120. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 112 | ||
121. Рис весовой | 10.61.12.000 | 10 | 92 | ||
122. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 184 | ||
123. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 352 | ||
124. Перец красный | 01.13.39.190 | 5 | 322 | ||
125. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 150 | ||
126. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 20 | 30 | ||
127. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 25 | 40 | ||
128. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 84 | ||
129. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 146 | ||
130. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 28 | 35 | ||
131. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
132. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 46 | ||
133. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
134. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
135. Кефир | 10.51.52.140 | 74 | 95 | ||
136. Картофель | 01.13.51.120 | 156 | 45 | ||
137. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 5 | 35 | ||
138. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 240 | 25 | ||
139. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 24 | 72 | ||
140. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
141. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 22 | 280 | ||
142. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 360 | ||
143. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 19 | ||
144. Ванилин | 10.84.23.120 | 100 | 2.5 | ||
145. Апельсины | 01.23.13.000 | 30 | 138 | ||
146. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
147. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 16 | 298 | ||
148. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 540 | 11 | ||
149. Яблоки | 01.24.10.000 | 13 | 184 | ||
150. Чай черный | 10.83.13.120 | 21 | 115 | ||
151. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 52 | 222 | ||
152. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 166 | ||
153. Творог | 10.51.40.313 | 165 | 59 | ||
154. Сыр полутвердый | 10.51.40.131 | 110 | 117 | ||
155. Сосиски | 10.13.14.112 | 9 | 341 | ||
156. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 50 | 13 | ||
157. Сметана | 10.51.52.212 | 93 | 112 | ||
158. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 52 | ||
159. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 112 | ||
160. Томаты | 01.13.34.000 | 9 | 196 | ||
161. Печенье | 10.72.12.120 | 84 | 18 | ||
162. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 5 | 320 | ||
163. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 150 | ||
164. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
165. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 46 | ||
166. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 30 | 105 | ||
167. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 84 | ||
168. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 15 | ||
169. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 144 | ||
170. Вермишель | 10.73.11.110 | 24 | 55 | ||
171. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 31 | 35 | ||
172. /Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
173. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 350 | ||
174. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 23 | ||
175. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
176. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 40 | 263 | ||
177. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 264 | ||
178. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
179. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 95 | ||
180. Картофель | 01.13.51.120 | 187 | 55 | ||
181. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 15 | 92 | ||
182. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 34 | 35 | ||
183. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 300 | 25 | ||
184. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
185. Зеленый горошек | 10.39.16.000 | 30 | 60 | ||
186. Груша | 01.24.21.000 | 20 | 230 | ||
187. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 12 | 312 | ||
188. Апельсины | 01.23.13.000 | 14 | 144 | ||
1. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 420 | 8 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 144 | ||
3. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 69 | 204 | ||
4. Творог | 10.51.40.313 | 150 | 56 | ||
5. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 50 | 244 | ||
6. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 540 | 12 | ||
7. Сосиски | 10.13.14.112 | 12 | 341 | ||
8. Сметана | 10.51.52.212 | 90 | 112 | ||
9. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 20 | 40 | ||
10. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 24 | 357 | ||
11. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 299 | ||
12. Томаты | 01.13.34.000 | 14 | 196 | ||
13. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 150 |