Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3540 | 7.93 | 28072.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Информация о технических регламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31473-2012 ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ 32734-2014ГОСТ 34121-2017ГОСТ Р 54349-2011 Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 178 | 180.32 | 32096.96 |