Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2915 | 16 | 46640 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Информация о технических регламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31473-2012 ГОСТ Р 54673-2011 ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ 32734-2014 ГОСТ 34121-2017 ГОСТ Р 54349-2011 Для детского питания Да Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 148 | 310 | 45880 |