Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная Требование к качеству ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 450 | 534.33 | 240448.5 |
Свинина замороженная Свинина замороженная Часть отруба Карбонат Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 450 | 405 | 182250 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Требование к качеству ГОСТ 32244-2013 Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 285 | 71250 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Требование к качеству ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Бедро Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 260 | 256 | 66560 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Требование к качеству ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 440 | 418.33 | 184065.2 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Требование к качеству ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 800 | 230 | 184000 |
Филе морской рыбы мороженое Филе тресковых рыб мороженое Вид Рыбы Минтай Категория А Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 500 | 421.67 | 210835 |