Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1120 | 250 | 280000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1000 | 461.67 | 461670 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 400 | 270 | 108000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Требование к качеству ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 320 | 327.33 | 104745.6 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Часть отруба карбонат | 10.11.32.110 | Килограмм | 1200 | 438.67 | 526404 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Требование к качеству ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 1120 | 581.67 | 651470.4 |