Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 1 | 1617 | 1617 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия ... Наличие вкусовых добавок Нет Форма сыра Брусок | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 1001 | 1001 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия ... Наименование сыра из коровьего молока Голландский Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 1291.4 | 1291.4 |
Водоросли прочие | 03.11.63.190 | Килограмм | 1 | 192.5 | 192.5 |
Горох шлифованный Цвет зерна Желтый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 78.65 | 78.65 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 263.12 | 263.12 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 735.02 | 735.02 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ... Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 4455 | 4455 |
Какао-порошок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 1430 | 1430 |
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Стерилизованный продукт Да Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 396.11 | 396.11 |
Корица обработанная | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1540 | 1540 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 792.22 | 792.22 |
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 286 | 286 |
Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур | 10.61.23.000 | Килограмм | 1 | 1001 | 1001 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 923.78 | 923.78 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1001 | 1001 |
Приправы и пряности смешанные Приправа без добавления пищевой соли Нет Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 357.5 | 357.5 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 786.5 | 786.5 |
Приправы и пряности смешанные Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 772.2 | 772.2 |
Рис Тип риса Длиннозерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 171.6 | 171.6 |
Рис Тип риса Круглозерный (короткозерный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 143 | 143 |
Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.19.121 | Килограмм | 1 | 396.11 | 396.11 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 171.6 | 171.6 |
Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12.190 | Килограмм | 1 | 1540 | 1540 |
Хрен готовый | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 301.73 | 301.73 |
Приправы и пряности смешанные Приправа без добавления пищевой соли Да Вид Итальянская смесь | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1716 | 1716 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» ... Вид перца Паприка Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1716 | 1716 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1716 | 1716 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Наличие ароматизатора Нет Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 1 | 2145 | 2145 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57624-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый ароматизированный. Технические условия ... Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 74.36 | 74.36 |