Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1000 | 11.17 | 11170 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 49.73 | 4973 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 33.47 | 1673.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 335.83 | 6716.6 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 32.13 | 1606.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 150 | 409.2 | 61380 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 80.4 | 12060 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 396.87 | 19843.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 700 | 231.3 | 161910 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 235 | 11750 |