Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия ГОСТ 24557-89 Государственный стандарт Союза ССР. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия"(утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта СССР от 28.06.1989 N 2151)ред. от 01.02.1992) или ГОСТ 31805-2018 Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия"(введен в действие Приказом Росстандарта от 09.10.2018 N 732-ст) Соответствие Сорт муки Высший Хлеб по способу производства Подовый | 10.71.11.120 | Килограмм | 2392 | 95.2 | 227718.4 |
Хлеб недлительного хранения ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия» Соответствие Изделие нарезанное Да Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 1299 | 53.05 | 68911.95 |