Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия ГОСТ 24557-89 Вкус Сдобный, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса Изделие нарезанное Да ГОСТ 24557-89 Состояние мякиша Пропеченный, не влажный на ощупь, при легком сжатии пальцами между верхней и нижней корками мякиш должен принимать первоначальную форму. | 10.71.11.120 | Килограмм | 3300 | 86.8 | 286440 |
Хлеб недлительного хранения ГОСТ 26983-2015 и ГОСТ 2077-84 Состояние мякиша:Вкус Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса ГОСТ 26983-2015 и ГОСТ 2077-84 Состояние мякиша:пористость Развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша ГОСТ 26983-2015 и ГОСТ 2077-84 Состояние мякиша:Запах Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха | 10.71.11.110 | Килограмм | 3299 | 56.5 | 186438.7 |