Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | Килограмм | 50 | 363.15 | 18157.5 |
Бананы Товарный класс Не ниже экстра Описание: плоды одного помологического сорта, твердые, свежие, чистые, целые здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленовато-желтая, желтая. Запах и вкус - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без постороннего привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Не допускается поломанные плоды, плоды с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, подмороженные, раздавленные с сильными повреждениями. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.22.12.000 | Килограмм | 800 | 181.82 | 145456 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Описание: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-оранжевой до оранжевой. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.23.13.000 | Килограмм | 500 | 194.15 | 97075 |
Капуста цветная Товарный сорт Первый Описание: Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних систочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Допускаются небольшие отклонения от ботанического сорта по форме и окраске. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер головок по наибольшему диаметру - не менее 8,0 см. Соответствие документам ГОСТ 7968-89; ТР ТС 021/2011. | 01.13.13.000 | Килограмм | 50 | 282.81 | 14140.5 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1453 | 83.08 | 120756.78 |
Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Описание: Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами | 01.13.39.110 | Килограмм | 200 | 88.65 | 17730 |
Киви Сорт Не ниже высшего Описание: Плоды свежие, чистые, здоровые твердые в стадии здоровой зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные свежим киви, без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов и пестицидов в киви не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.25.11.000 | Килограмм | 500 | 184.49 | 92245 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 7000 | 51.74 | 362180 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего Описание: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. | 01.23.14.000 | Килограмм | 400 | 176 | 70400 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Белый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1200 | 50.03 | 60036 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего Описание: Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-зеленой до желтой или оранжевой» Допускаются плоды с прозеленью. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.23.12.000 | Килограмм | 50 | 299.12 | 14956 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Описание: Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Соответствие документам ГОСТ 34212-2017 "Петрушка свежая. Технические условия" или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 | 01.13.19.000 | Килограмм | 50 | 387.53 | 19376.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 70 | 373.02 | 26111.4 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. | 01.13.41.110 | Килограмм | 1200 | 50.89 | 61068 |
Укроп свежий Описание: Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Зелень обрезная Соответствие документам ГОСТ Р 32856-2014 " Укроп свежий. Технические условия " или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011. | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 394.2 | 15768 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание: корнеплоды свежие. целые, здоровые, чистые, 6eз повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботаническою сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками, с отклонениями от формы, но не уродливые. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами | 01.13.49.110 | Килограмм | 1460 | 49.56 | 72357.6 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Описание: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Мякоть доброкачественная. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Не допускается наличие сорной примеси, наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых | 01.24.10.000 | Килограмм | 2500 | 111.91 | 279775 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Высший Описание: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуйками. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - твердые и плотные. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 281.67 | 8450.1 |