Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Абрикосы Товарный сорт Высший Описание Не допускается наличие загнивших и зеленых плодов. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.24.23.000 | Килограмм | 217 | 345.47 | 74966.99 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Описание плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-оранжевой до оранжевой. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.23.13.000 | Килограмм | 246 | 314.03 | 77251.38 |
Бананы Товарный класс Не ниже экстра Описание плоды одного помологического сорта, твердые, свежие, чистые, целые здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленовато-желтая, желтая. Запах и вкус - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без постороннего привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Не допускается поломанные плоды, плоды с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, подмороженные, раздавленные с сильными повреждениями. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.22.12.000 | Килограмм | 296 | 282.6 | 83649.6 |
Капуста цветная Товарный сорт Первый Описание Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних систочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Допускаются небольшие отклонения от ботанического сорта по форме и окраске. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер головок по наибольшему диаметру - не менее 8,0 см. Соответствие документам: ГОСТ 7968-89; ТР ТС 021/2011. | 01.13.13.000 | Килограмм | 50 | 282.6 | 14130 |
Киви Сорт Не ниже высшего Описание Плоды свежие, чистые, здоровые твердые в стадии здоровой зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные свежим киви, без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов и пестицидов в киви не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.25.11.000 | Килограмм | 402 | 345.47 | 138878.94 |
Земляника (клубника) Описание ягоды свежие, но не мытые, цельные, чистые, здоровые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, не перезревшие, с чашечкой и плодоножкой, яркого цвета, без наличия земли. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках Соответствие документам "ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия". | 01.25.13.000 | Килограмм | 100 | 502.67 | 50267 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего Описание Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-зеленой до желтой или оранжевой» Допускаются плоды с прозеленью. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.23.12.000 | Килограмм | 45 | 282.93 | 12731.85 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего Описание плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой | 01.23.14.000 | Килограмм | 146 | 242.67 | 35429.82 |
Перец сладкий (светофор) Описание Внешний вид - плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с аккуратно срезанными плодоножками. Состояние плодов - плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой. Тара (упаковка) и транспортная тара используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие документам ГОСТ 34325-2017,ТР ТС 021/2011. | 01.13.90.000 | Килограмм | 30 | 424.57 | 12737.1 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Описание Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Соответствие документам ГОСТ 34212-2017 "Петрушка свежая. Технические условия" или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 | 01.13.19.000 | Килограмм | 55 | 424.23 | 23332.65 |
Укроп свежий Описание Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Зелень обрезная Соответствие документам ГОСТ Р 32856-2014 " Укроп свежий. Технические условия " или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011. | 01.13.19.000 | Килограмм | 55 | 424.23 | 23332.65 |
Черешня Описание плоды свежие, доброкачественные, плотные, чистые, достаточно развившиеся, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, перезревших плодов. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. Соответствие документам ГОСТ 33801-2016 "Вишня и черешня свежие. Технические условия". | 01.24.29.110 | Килограмм | 400 | 392.8 | 157120 |
Шпинат Описание листья свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие посторонних примесей (земли, песка, примесей растительного происхождения). Соответствие документам ГОСТ 34301-2017 "Щавель и шпинат свежие. Технические условия"; ТР ТС 021/2011. | 01.13.16.000 | Килограмм | 70 | 628.4 | 43988 |
Щавель Описание листья свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие посторонних примесей (земли, песка, примесей растительного происхождения). Соответствие документам ГОСТ 34301-2017 "Щавель и шпинат свежие. Технические условия"; ТР ТС 021/2011 | 01.13.19.000 | Килограмм | 70 | 362 | 25340 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Описание плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Мякоть доброкачественная. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Не допускается наличие сорной примеси, наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых | 01.24.10.000 | Килограмм | 2220 | 158.2 | 351204 |