Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вкусовые компоненты Ягоды ... Масса нетто 500 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 2.4 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 250 | 189.73 | 47432.5 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Объем ≥ 1 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Смесь | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 270 | 106.46 | 28744.2 |
Молоко питьевое Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ... Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Килограмм | 280 | 108.25 | 30310 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 1 см[3*];^мл Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 200 | 128.18 | 25636 |
Сметана Масса нетто ≥ 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ... Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 10 | 340.08 | 3400.8 |