Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Килограмм | 20 | 248 | 4960 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 11 | 227.27 | 2499.97 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 704 | 3520 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 25 | 169 | 4225 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 14 | 90 | 1260 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.119 | Килограмм | 8 | 112.5 | 900 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 81 | 4860 |
Крупа овсяная Сорт Первый Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 4 | 140 | 630 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 6 | 91.6 | 549.6 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Килограмм | 12 | 248 | 3100 |