Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия наличие | 01.13.49.110 | Килограмм | 3500 | 142 | 497000 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 900 | 162.33 | 146097 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 6500 | 174.67 | 1135355 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия наличие | 01.13.41.110 | Килограмм | 4500 | 174 | 783000 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 9000 | 150.67 | 1356030 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 850 | 235 | 199750 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 250 | 404.33 | 101082.5 |
Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия наличие Вид обработки свежие | 01.13.39.110 | Килограмм | 700 | 189.67 | 132769 |
Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | Килограмм | 60 | 257 | 15420 |