Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 364.67 | 364.67 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 201.67 | 201.67 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия Требования к упаковке пакеты массой нетто не более 1кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 364.33 | 364.33 |
Укроп свежий Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия Требования к упаковке пакеты массой нетто не более 1кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 364.33 | 364.33 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия Вид обработки свежая | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 199.33 | 199.33 |
Капуста брокколи Товарный сорт Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия Вид обработки свежая | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 454.67 | 454.67 |
Баклажаны Товарный сорт Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 31821-2022 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Вид обработки свежие | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 174 | 174 |
Миндаль Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия Сорт высший Требования к упаковке товар упакован в мешки из полиэтиленовой пленки, без перфорации. Фасовка массой нетто не более 1 кг | 01.25.31.000 | Килограмм | 1 | 988.33 | 988.33 |
Орех грецкий Очищенный Да Сорт Не ниже высшего Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия | 01.25.35.000 | Килограмм | 1 | 988.33 | 988.33 |