Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1092.83 | 1092.83 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 69 | 543.49 | 37989.95 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 110 | 78.28 | 8610.8 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 76 | 50.95 | 3897.68 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 15 | 1166.68 | 17500.2 |
Ягоды сушеные Наименование ягод Виноград Вид ягод Целые Вид винограда сушеного Изюм | 01.25.19.190 | Килограмм | 2 | 296.25 | 592.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2200 | 8.98 | 19756 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 39 | 77 | 3049.2 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 57 | 789.25 | 44987.25 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 50 | 121.92 | 6096 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 300 | 75.72 | 22716 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 3 | 1580 | 4740 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 2 | 242.27 | 484.54 |
Фрукты сушеные Группа А Наличие косточки Нет Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 5 | 417.38 | 2086.9 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже первого Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 25 | 42.13 | 1053.25 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 316 | 158 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 50 | 98.75 | 4937.5 |
Овощи маринованные Форма овощей Нарезанные Сорт Высший Вид добавки Масло ... | 10.39.18.110 | Килограмм | 95 | 151.42 | 14384.9 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 100 | 52.67 | 5267 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 5 | 211.98 | 1059.9 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 19 | 37.99 | 752.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 120 | 114.22 | 13706.4 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 5 | 48.45 | 242.25 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 40 | 117.43 | 4697.2 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 170 | 155.37 | 26412.9 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 23.7 | 948 |