Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 12 | 1197 | 14364 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 350.53 | 3505.3 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 102.78 | 25695 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 300 | 162.8 | 48840 |
Соль пищевая Сорт Экстра Соль йодированная Нет Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 60 | 25.65 | 1539 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1120.5 | 4482 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 210 | 597.47 | 125468.7 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 250 | 83.98 | 20995 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 15 | 53.6 | 804 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 45 | 1305.53 | 58748.85 |
Ягоды сушеные Наименование ягод Виноград Вид ягод Целые Вид винограда сушеного Изюм | 01.25.19.190 | Килограмм | 10 | 416.03 | 4160.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4400 | 16.51 | 72644 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | 75.6 | 12096 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 977.43 | 244357.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 50 | 141.75 | 7087.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 350 | 93.61 | 32763.5 |
Фрукты сушеные Группа А Наличие косточки Нет Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 418.45 | 4184.5 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже первого Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 130 | 40.7 | 5291 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 360.87 | 360.87 |
Сок из фруктов и (или) овощей Наличие обогащающих компонентов Да Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 50 | 101.75 | 5087.5 |
Овощи маринованные Форма овощей Нарезанные Сорт Высший Вид добавки Масло ... | 10.39.18.110 | Килограмм | 60 | 147.88 | 8872.8 |
Сок из фруктов и (или) овощей Наличие обогащающих компонентов Да Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 250 | 54.27 | 13567.5 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 20 | 284.9 | 5698 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 70 | 40.5 | 2835 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1790.8 | 1790.8 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 10 | 130.14 | 1301.4 |