Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 190 | 453 | 86070 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы, кг до 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 671 | 100650 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы, кг до 2 Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 110 | 377 | 41470 |