Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 508.33 | 76249.5 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 110 | 736.25 | 80987.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 90 | 391.25 | 35212.5 |