Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Третья Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1304 | 9 | 11736 |
Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.86.10.614 | Килограмм | 11 | 420 | 4620 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 34 | 416 | 14352 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 14 | 416 | 6032 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 104 | 218 | 22672 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 197 | 600 | 118200 |