Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 12 | 420 | 5040 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 90 | 240 | 21600 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 160 | 720 | 115200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1150 | 9 | 10350 |
Ветчина вареная в оболочке для детского питания описание объекта закупки Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина в оболочке, варёная охлаждённая, продукт из мяса свинины, говядины. Внешний вид-поверхность чистая, сухая, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отёков. Консистенция - плотная. Вид на разрезе - куски бескостного мяса от светло-розового до розово-красного цвета, при нарезании не распадается | 10.86.10.614 | Килограмм | 9 | 450 | 4050 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 30 | 460 | 13800 |