Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству оказываемых услуг В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ Питание на бесплатной основе для льготных категорий обучающихся 2103 дет.дн Питание на бесплатной основе для льготных категорий обучающихся Завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;Обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. | 56.29.20.120 | Дето-день | 2103 | 125 | 262875 |
Услуги школьных столовых и кухонь Пастеризованное молоко или иной молочный продукт объёмом 0,2 л 5257 дет.дн Требования к качеству оказываемых услуг В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ Обеспечение обучающихся, получающих начальное общее образование, молоком Пастеризованное молоко жирностью 3,2% или иной молочный продукт объёмом 0,2 л | 56.29.20.120 | Дето-день | 5257 | 14.8 | 77803.6 |
Услуги школьных столовых и кухонь Горячее питание обучающихся, получающих начальное общее образование Завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;Обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. Требования к качеству оказываемых услуг В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ Горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование 5257 дет.дн | 56.29.20.120 | Дето-день | 5257 | 125 | 657125 |