Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Горячее питание обучающихся, получающих начальное общее образование Завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;Обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. Требования к качеству оказываемых услуг В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ | 56.29.20.120 | Дето-день | 5700 | 137 | 780900 |
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству оказываемых услуг В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ Питание на бесплатной основе для льготных категорий обучающихся Завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;Обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. | 56.29.20.120 | Дето-день | 2270 | 137 | 310990 |
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству оказываемых услуг В соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ Обеспечение обучающихся, получающих начальное общее образование, молоком Пастеризованное молоко жирностью 3,2% или иной молочный продукт объёмом 0,2 л | 56.29.20.120 | Дето-день | 5734 | 14.8 | 84863.2 |