Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 3000 | 90 | 270000 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1500 | 441.66 | 662490 |
Сельдь соленая Вид разделки Тушка Вид засола Среднесоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 420 | 235 | 98700 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший Вид сырья для соли пищевой Каменная | 10.84.30.130 | Килограмм | 430 | 20.66 | 8883.8 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 1700 | 102.66 | 174522 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Первый Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 1200 | 626.66 | 751992 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 450 | 290 | 130500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Минимальный вес одной тушки 1200 г Максимальный вес одной тушки 2000 г Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | Килограмм | 4000 | 296.66 | 1186640 |
Рыба трескообразная мороженая Максимальный вес одной рыбы 1000 г Минимальный вес одной рыбы 400 г Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.122 | Килограмм | 2350 | 386.66 | 908651 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 2200 | 283.33 | 623326 |