Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Вторая Класс яйца Диетическое Дополнительные требования Состояние желтка: должен быть прочным и занимать центральное положение, не перемешиваться с белком. Белок должен быть плотным, светлым, прозрачным. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Яйцо должно быть без посторонних запахов: гнилости, тухлости, затхлости. Каждое яйцо должно иметь четкую маркировку с указанием вида яйца, его категории, и даты сортировки, число и месяц. Соответствие ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 5 дней | 01.47.21.000 | Штука | 25200 | 9.36 | 235872 |