Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Соответствие требованиям нормативных документов Качество услуги должно соответствовать требованиям следующих нормативных документов: - Федеральному закону Российской Федерации от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» (с изм. от 21 ноября 2022); - Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изм. от 13.07.2020); - Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии человека» (с изм. от 04.11.2022); - Постановлению Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2021 г. №2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020г. №2467 и признании утратившим силу некоторых актов Правительства РФ»»; -Соглашениям Таможенного союза от 11.12.2009 «Об обращении продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенной территории таможенного союза», от 11.12.2009 «по ветеринарно-санитарным мерам», от 11.12.2009 «по санитарным мерам»; - техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года № 880 (с изм. от 14.07.2021); - Единым санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждённым Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299; - Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; - Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 1.1.1058-01 требования к оказываемым услугам Оказывать услугу лично (оказание услуг с привлечением соисполнителей не допускается) при наличии разработанной программы на основе принципов ХАССП, утвержденной руководителем Исполнителя. Копия программы предоставляется Заказчику в течение двух дней с момента заключения Контракта Требования к исполнителю Исполнитель гарантирует качество оказания услуг в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также с требованиями, установленными Контрактом. Также в соответствии со ст. 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополуч | 56.29.19.000 | Единица | 1 | 594.04 | 594.04 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Соответствие качества услуг требованиям нормативных документов Качество услуги должно соответствовать требованиям следующих нормативных документов: - Федеральному закону Российской Федерации от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» (с изм. от 21 ноября 2022); - Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изм. от 13.07.2020); - Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии человека» (с изм. от 04.11.2022); - Постановлению Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2021 г. №2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020г. №2467 и признании утратившим силу некоторых актов Правительства РФ»»; -Соглашениям Таможенного союза от 11.12.2009 «Об обращении продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенной территории таможенного союза», от 11.12.2009 «по ветеринарно-санитарным мерам», от 11.12.2009 «по санитарным мерам»; - техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года № 880 (с изм. от 14.07.2021); - Единым санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждённым Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299; - Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; - Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 1.1.1058-01 требования к оказываемой услуги Оказывать услугу лично (оказание услуг с привлечением соисполнителей не допускается) при наличии разработанной программы на основе принципов ХАССП, утвержденной руководителем Исполнителя. Копия программы предоставляется Заказчику в течение двух дней с момента заключения Контракта Требования к исполнителю Исполнитель гарантирует качество оказания услуг в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также с требованиями, установленными Контрактом. Также в соответствии со ст. 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологичес | 56.29.19.000 | Единица | 629 | 595.24 | 374405.96 |