Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания (завтрак, обед, ужин) Общие требования Исполнитель оказывает услуги по обеспечению питанием оперативной дежурной смены ЦУКС Главного управления МЧС России по Свердловской области. Оказание услуг осуществляется по норме № 1, в соответствии с приказом МЧС России от 29 апреля 2013 г. № 290 «Об утверждении категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России, имеющих право на продовольственное обеспечение в период несения дежурства, участия в полевых учениях, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, нахождения в служебных командировках на территориях иностранных государств для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, норм и порядка их продовольственного обеспечения» (далее – Приказ) (приложение № 1 к описанию объекта закупки) и приказом МЧС России от 03.02.2014 № 39 «Нормы замены одних продуктов другими при организации продовольственного обеспечения военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и некоторых других категорий лиц» (приложение № 1.2. к описанию объекта закупки) Условия и объем оказываемых услуг 2.1. В объем услуг включается приготовление горячего питания силами, средствами и на собственной производственной базе Исполнителя из продовольствия по норме № 1, в соответствии с Приказом, фасовка готовой блюд, доставка готовых блюд к месту оказания услуг. 2.2. Исполнитель оказывает услуги по приготовлению и доставке готовых блюд ежедневно 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) (далее – суточный продовольственный паек). 2.3. Общее количество суточных продовольственных пайков по норме № 1 Приказа составляет _______ штук (приложение № 2 к описанию объекта закупки). Распределение суточного продовольственного пайка по приемам пищи планируется: - завтрак 30% - обед 45% - ужин 25% 2.4. Количество ежедневных суточных продовольственных пайков определяется в соответствии с ежедневной заявкой Заказчика (приложение № 3 к описанию объекта закупки) направленной Исполнителю до 18 ч. 00 мин. дня, предшествующего дню доставки (но не более 25 пайков в сутки) по телефону, факсу, электронной почте или через лицо доставляющее питание ... Условия оказания услуг 3.1. Период оказания услуг: с 01.07.2024 г. по 30.09.2024 г. включительно по заявкам Заказчика. 3.2. Доставка суточных продовольственных пайков производится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 84 (помещение № 312, 3 этаж) за счет средств Исполнителя и осуществляется в специальных герметичных пищевых контейнерах: для горячих блюд (искл | 56.29.19.000 | Единица | 1190 | 1144.67 | 1362157.3 |
Оказание услуг по организации питания (завтрак, обед, ужин) Общие требования Исполнитель оказывает услуги по обеспечению питанием оперативной дежурной смены ЦУКС Главного управления МЧС России по Свердловской области. Оказание услуг осуществляется по норме № 1, в соответствии с приказом МЧС России от 29 апреля 2013 г. № 290 «Об утверждении категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России, имеющих право на продовольственное обеспечение в период несения дежурства, участия в полевых учениях, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, нахождения в служебных командировках на территориях иностранных государств для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, норм и порядка их продовольственного обеспечения» (далее – Приказ) (приложение № 1 к описанию объекта закупки) и приказом МЧС России от 03.02.2014 № 39 «Нормы замены одних продуктов другими при организации продовольственного обеспечения военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и некоторых других категорий лиц» (приложение № 1.2. к описанию объекта закупки) Условия и объем оказываемых услуг 2.1. В объем услуг включается приготовление горячего питания силами, средствами и на собственной производственной базе Исполнителя из продовольствия по норме № 1, в соответствии с Приказом, фасовка готовой блюд, доставка готовых блюд к месту оказания услуг. 2.2. Исполнитель оказывает услуги по приготовлению и доставке готовых блюд ежедневно 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) (далее – суточный продовольственный паек). 2.3. Общее количество суточных продовольственных пайков по норме № 1 Приказа составляет _______ штук (приложение № 2 к описанию объекта закупки). Распределение суточного продовольственного пайка по приемам пищи планируется: - завтрак 30% - обед 45% - ужин 25% 2.4. Количество ежедневных суточных продовольственных пайков определяется в соответствии с ежедневной заявкой Заказчика (приложение № 3 к описанию объекта закупки) направленной Исполнителю до 18 ч. 00 мин. дня, предшествующего дню доставки (но не более 25 пайков в сутки) по телефону, факсу, электронной почте или через лицо доставляющее питание ... Требования к качеству оказываемых услуг 2 Исполнитель обеспечивает выполнение требований санитарных правил всеми работниками предприятия, организацию производственного и лабораторного контроля, необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и кулинарных изделий, выполнение постановлений, предписаний орган | 56.29.19.000 | Единица | 1 | 1092.7 | 1092.7 |