ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (на сумму 500 000 ₽ )

Размещено:01.11.2023
Подача заявок:01.11.2023 12:04 - 09.11.2023 3:00
Начало торгов:09.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, по месту проведения мероприятия
Начальная цена
500 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
50 000 ₽
Номер закупки
0190200000323012461
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров или серьезных деловых переговоров.56.10.11.121Условная единица112001200
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров или серьезных деловых переговоров.56.10.11.121Условная единица115001500
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и вторых блюд. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при подаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 °С, холодные супы, напитки - не выше 14 °С.56.10.11.121Условная единица1800800
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.),- 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),- 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и вторых блюд. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при подаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 °С, холодные супы, напитки - не выше 14 °С.56.10.11.121Условная единица121002100
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и вторых блюд. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при подаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 °С, холодные супы, напитки - не выше 14 °С.56.10.11.121Условная единица121002100
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица135003500
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица154005400
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя)Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица160006000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица187008700
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица11000010000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров или серьезных деловых переговоров.56.10.11.121Условная единица1900900
Документы
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.doc
01.11.2023
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx
01.11.2023
Приложение 2 к Извещению обснование НМЦК.xlsx
01.11.2023
ГК питание-2024.docx
01.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
2311-32-ОУ
24.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан42 200 ₽1
ТРЕТЮК ВАДИМ ГЕОРГИЕВИЧ500 000 ₽-
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14
Адрес места нахождения
629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14
Контактное лицо
Лукашевич З. А.
Телефон
73492251182
Факс
Электронная почта
zru@dgz.yanao.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА; Контактная информация : Местонахождение: 629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, ПРОСПЕКТ МОЛОДЕЖИ, 9; Телефон: 83492222717; 83492222730; E-mail: main@ud.gov.yanao.ru;