ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (на сумму 7 000 000 ₽ )

Размещено:03.11.2023
Подача заявок:03.11.2023 10:11 - 14.11.2023 3:00
Начало торгов:14.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, по месту проведения мероприятия
Начальная цена
7 000 000 ₽
Обеспечение заявки
70 000 ₽
Обеспечение контракта
700 000 ₽
Номер закупки
0190200000323012571
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица160006000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя)Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица150005000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица135003500
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров или серьезных деловых переговоров.56.10.11.121Условная единица1800800
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров или серьезных деловых переговоров.56.10.11.121Условная единица110001000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Буфетное обслуживание - кофе-пауза- это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров или серьезных деловых переговоров.56.10.11.121Условная единица115001500
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и вторых блюд. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при подаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 °С, холодные супы, напитки - не выше 14 °С.56.10.11.121Условная единица1960960
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.),- 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),- 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и вторых блюд. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при подаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 °С, холодные супы, напитки - не выше 14 °С.56.10.11.121Условная единица120502050
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; холодные блюда, закуски, дикоросы. Предусмотреть виды первых и вторых блюд. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при подаче должны иметь температуру не ниже 75 °С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 °С, холодные супы, напитки - не выше 14 °С.56.10.11.121Условная единица119901990
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Национальный прием - организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов.56.10.11.121Условная единица11000010000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Национальный прием - организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов.56.10.11.121Условная единица173007300
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Национальный прием - организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов.56.10.11.121Условная единица185008500
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя)По каждому мероприятию предварительное согласование с заказчиком меню, в зависимости от количества персон делегации, с конкретным указанием вида питания.Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица11000010000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Национальный прием - организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов.56.10.11.121Условная единица160006000
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного изготовления.56.10.11.121Условная единица187008700
Документы
ГК питание-2024.docx
03.11.2023
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.doc
03.11.2023
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx
03.11.2023
Приложение 2 к Извещение обоснование НМЦК.xlsx
03.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
2311-40-ОУ
27.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан73 300 ₽1
САЛЕХАРДОБЩЕПИТ, АО7 000 000 ₽-
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14
Адрес места нахождения
629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14
Контактное лицо
Кухар О. А.
Телефон
8(34922)5-11-56
Факс
Электронная почта
zru@dgz.yanao.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА; Контактная информация : Местонахождение: 629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, ПРОСПЕКТ МОЛОДЕЖИ, 9; Телефон: 83492222717; 83492222730; E-mail: main@ud.gov.yanao.ru; Контактное лицо заказчика: Гришаева Ольга Сергеевна; Должность: Начальник отдела государственных закупок; Номер контактного телефона: 22856; E-mail: sb@ud.gov.yanao.ru;