Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Оказанные услуги по количеству и качеству должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов РФ. Услуги должны соответствовать требованиям действующих редакций Приказа № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005 г, Приказ Минздрава РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении прядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Поставляемая продукция должна соответствовать обязательным требованиям стандартов, к которым относятся требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды, совместимость и взаимозаменяемость продукции. Продукция должна поставляться в специальной посуде (термоса, тележки-термоса, мармитные тележки или плотно закрывающаяся посуда) в горячем виде. Энергетическая ценность суточного набора продуктов: для одного взрослого больного: 2170-2400 ккал, для детей в возрасте: 3-7 лет 2114 ккал, для детей в возрасте: 7-11лет 2501 ккал, для детей в возрасте: 11-18 лет 2710 ккал. Соответствие Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям Контракта, Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона № ФЗ-52 от 30.03.1999 г., «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Письма Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005 г., Приказа Минздрава РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 24.12.202 | 56.29.19.000 | Койко-день | 9900 | 411.67 | 4075533 |