Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечение четырехразовым горячим готовым питанием стационарных больных Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «КВД» Приготовление и транспортировка осуществляется силами Исполнителя на производственных площадях, имеющих санитарно-эпидемиологическое заключение и транспортом, имеющим санитарно-гигиенический паспорт, выданных в установленном порядке. Транспорт не реже одного раза в год должен подвергается паспортизации в учреждениях Госсанэпиднадзора. Категорически запрещается использование транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). - Доставка готового лечебного питания должна осуществляться уполномоченными лицами Исполнителя, действующими на основании доверенности с правом приема-передачи подписанных документов и актов несоответствия на поставляемую продукцию. Доверенность должна быть выдана руководителем Исполнителя с образцами подписей данных уполномоченных лиц. - После получения подписанного контракта от Заказчика, Исполнитель в течение 3-х дней должен представить Заказчику списки лиц, уполномоченных осуществлять доставку готового лечебного питания в соответствии с заключенным контрактом и приложить подлинники доверенностей на данных лиц соответствие Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям Контракта, Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ-52 от 30.03.1999 г., «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации №330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005 г, Приказа Минздрава РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием», СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, СанПиН 2.3.2.1324-03 « Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24 декабря 2020 г. N 44 "Об утверждении санитарных правил СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудов | 56.29.19.000 | Койко-день | 9900 | 470 | 4653000 |